2018臺灣大學地震工程研究中心傑聯獎學金頒獎

        傑聯獎學金自2018年成立,獎學金成立主旨在鼓勵本校土木工程學系結構及大地工程組碩士生及博士生從事創新研發及設計研究工作,委由臺灣大學地震工程研究中心設立「臺灣大學地震工程研究中心傑聯獎學金」,獎助對象為就讀本校土木工程學系結構工程組或大地工程組碩士班二年級或博士班三年級(以上)在學學生。每年共十個獎學金名額,學生可於每年6月15日至7月15日向本中心提出申請,申請文件及審核方式可參考本中心網頁 http://ceer.ntu.edu.tw/。

        這次得獎的碩士生結構組 歐易佳、林享樑、連奕婷、張舉虹、盧易及萬家汶等六人,此六位學生在學業及研究態度上都認真努力且有優秀的表現,因此獲得地震工程研究中心獎助學金評選委員(包括土木工程學系教授 鄭富書、詹穎雯、周中哲及傑聯國際工程顧問有限公司張敬禮總經理)一致肯定,獲頒2018傑聯獎學金。

周中哲 教授
地震工程研究中心 主任
2018年7月31日

評選委員與獲獎同學合影,左起:張舉虹同學、 歐易佳同學、萬家汶同學、詹穎雯教授、林銘郎教授、周中哲主任、張敬禮總經理及夫人、連奕婷同學、盧易同學、林享樑同學。